Пн-пт: 8:00 - 20:00
Сб-вс: 8:00 - 16:00
Москва, Иваньковское ш., д. 3
Схема проезда
8 (499) 190-08-81

 

18+
Поиск
Поделиться:

Отзывы

17.05.2017 Королева Л.В., заслуженный работник высшей школы, профессор кафедры физики МПГУ

Уважаемая администрация Центра!
Хочу выразить благодарность инструкторам ЛФК Зекки Ксении и Щегловой Алине за доброжелательное, теплое отношение!  А, главное, за внимательный,  индивидуальный подход к проблемам пациента и высокий профессионализм. Большое спасибо!

11.05.2017 Пожнитко А.А.

От всей души хочу выразить благодарность руководству ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» МЗ РФ за прекрасную профессионально организованную работу данного лечебного учреждения. Буквально на всех этажа все проходит грамотно и четко. Огромное спасибо врачам, медсестрам, младшему персоналу, буфетчицам, поварам, которые готовят очень вкусные блюда. Спасибо диетврачу за прекрасное меню. За 2 недели пребывания в отделении травматологии и ортопедии и отделении восстановительного лечения ни разу не повторились блюда.

Особая благодарность оперирующему хирургу – Морозову Дмитрию Сергеевичу и всем сотрудникам этого отделения под руководством Приходько В.С.

Огромное спасибо сотрудникам отделения восстановительного лечения во главе с зав.отделения Стешиной Татьяной Эдуардовной за четкую слаженную работу, доброту, понимание, желание помочь в мелочах.

Хотелось бы отметить отличную работу сотрудников Центра восстановительной медицины и реабилитации. Все работают четко, слаженно, профессионально. Отдельное спасибо асам своего дела – инструкторам ЛФК Фроловой и Ильговой – это профессионалы высшего класса! Спасибо медбрату по массажу Иванову К.И. и Мурашову А.В. В общем – все прекрасно, самые замечательные впечатления.

10.05.2017 Егоров А.А.

Хочу выразить благодарность и отдельное спасибо инструктору ЛФК Рясной Светлане. Ее профессионализм, чуткость и внимание позволили достичь в лечении фантастических результатов. Буквально за два дня занятий ЛФК угол изгиба ноги в колене увеличился примерно на 60 градусов!!! Также огромное спасибо всей команде ЛФК и физиотерапии. Комплексный подход в реабилитации позволяет достичь отличных результатов в максимально короткий срок.

26.04.2017 Щербакова Елена Анатольевна

Хочется сказать слова благодарности инструктору ЛФК Череднику Дмитрию за высокопрофессиональное внимательное занятие с пациентами. Самое главное, что в результате занятий с ним удается достичь явного улучшения самочувствия и болезнь отступает.

С уважением, постоянный пациент Центра, Щербакова Елена Анатольевна

26.04.2017 Сивов А.А.

Я, Сивов Александр Александрович, врач-психиатр с 44-летним врачебным стажем, находился на реабилитационном лечении в терапевтическом отделении ФГАУ «ЛРЦ» с 12.04.17 по 26.04.17. В декабре 2016 и марте 2017 года я перенес 2 оперативных вмешательства по поводу эндопротезирований обоих тазобедренных суставов.

С глубоким чувством благодарности и удовлетворения я заканчиваю лечение с прекрасными результатами поставленных перед специалистами Центра задач и выражаю искреннюю признательность всем специалистам Центра, с кем мне довелось соприкасаться в процессе реабилитации.

Особенно хочу отметить следующих специалистов:
- Шевню Кирилла Петровича, врача терапевтического отделения, - блестящая эрудированность и профессионализм, внимательность, обязательность, доброта и уважение к пациенту и многое другое отличают этого блестящего доктора нашего времени.

- Богачева Владимира Юрьевича – для этого доктора нет секретов в своей специальности, радость общения с ним позитивно сказывались в моей рутинной жизни в процессе лечения.

- Иванову Наташу – это медик от Бога, для нее делиться своими знаниями, оптимистическими прогнозами, всегда сбывающимися, радостью, вниманием к больному – обычное дело. Никогда не видел ее в дурном настроении, она искренне радуется в случаях, когда пациенту становится лучше. Проходя подобное лечение в Центре в январе-феврале 2017 года (первый раз) я первый раз проходил лечебную гимнастику с ней. У меня не было ни тени сомнения, с кем проходить подобный курс после второй операции. Я специально просился к ней!

- Мартакова Андрея (артромот, кабинет 21) – более знающего и внимательного специалиста мне редко приходилось встречать. Немногословный, но мгновенно отзывающийся на любую возможность облегчить страдания пациента, предвосхищая многое заранее – одна их характеристик этого замечательного человека.

- Волкова С.А. (кабинет 40, массаж) – к нему я всегда спешил с удовольствием, высококлассный специалист, с полной отдачей всегда проводил каждую процедуру, не упуская возможность что-то добавить, что всегда благотворно сказывалось на общем результате.

- Дрожжева П., инструктора ЛФК (дорожка) – с ним я первый раз почувствовал реально, что буду все-таки ходить (!) без костылей. Чудесный специалист и человек! А в общей дай Бог вам всем здоровья, счастья в лично жизни, творческих успехов и выполнения желаний, - работники ФГАУ «ЛРЦ»!

10.04.2017 Барбашин Андрей

Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашего Центра за сотрудничество в реабилитации моего заболевания (ДЦП, 1 гр.) с учетом особенностей моего состояния – я еще и не вижу. Ваши сотрудники на всех этапах сотрудничества проявляют высокую мотивированность в работе и высокую квалифицированность. Я понимаю, что говорю – я студент 5-го курса психологического института. Выражаю благодарность:

1)    На стадии записи и координации занятий – регистратору Любови;
2)    Инженеру-установщику Максиму за активное участие в обучении пользованию тренажерами
3)    Всем инструкторам за тактичность и внимательность к занятиям со мной с учетом моей слепоты
4)    Психологу Елене Михайловне.

Я занимаюсь у вас уже 3 года и уровень обслуживания по сравнению с другими реабилитационными центрами повышается.

10.04.2017 Кубраков Николай Павлович

Ваша помощь моей дочери – Кубраковой Татьяне Николаевне очень ценна. Первые занятия начались в 2014 году. Повторные циклы занятий продолжились в 2015 и 2017 году. Реальная помощь в организации физической и логопедической направленности занятий по «Скайп» человеку с ДЦП  оцениваем весьма положительно. Речь становится более правильной, руки и ноги имеют выраженное, целенаправленное движение.

Моя семья благодарит Ваш колектив за благожелательное отношение к моей дочери. Выражаем сердечную благодарность:

- врачу Екатерине Владимировне Спиранской

- инструкторам ЛФК Ивановой Наталье Владимировне, Мартакову Андрею Александровичу,

- логопеду Ирине Владимировне Гордяскиной

- обслуживающему персоналу – инженеру Максиму Кочеву, секретарю Любе.

10.04.2017 Виноградова Н.В.

Огромное спасибо медсестрам физиотерапии и инструкторам ЛФК Дрожжеву Вячеславу и Ильговой Светлане. Это замечательные люди и профессионалы.

21.03.2017 Елена Викторовна

Выражаю огромную благодарность и признательность реабилитационному центру за бесценную помощь, высокий профессионализм, поддержку, внимание и личный вклад всего коллектива. Отдельно хочется отметить работу психолога Сергея. Спасибо за прекрасные занятия и беседы. Спасибо Вячеславу и Наталии, которые занимались со мной физическим развитием. Улучшения были видны уже после нескольких занятий.  Спасибо администратору Любови за чуткий подход, к каждому больному, умению понять проблему и решить ее. Очень ответственные специалисты, внимательные и доброжелательные. Спасибо всем без исключения сотрудникам Центра за их бесценный труд.

21.03.2017 Михайлова О.А.

Я, Михайлова Ольга Анатольевна, выражаю благодарность коллективу дистанционной реабилитации на дому. Большое спасибо за Ваш труд: инструкторов по лечебной физкультуре, врачей-неврологов, психологов – за Ваше внимание, техническое обслуживание тренажеров. Благодарю Максима, Наташу, Наталью Владимировну, Вячеславу, администратора Любовь.

17.03.2017 Николай Скотников

С 23 февраля по 17 марта 2017 года я проходил реабилитацию на дому по лечебной гимнастике и с нейропсихологом. За время общения с психологом и выполнения интересных и качественных упражнений с инструктором, я получал большое удовольствие с каждым занятием. Хочу поблагодарить руководство Центра восстановительной реабилитации на дому и в дальнейшем работать с инвалидами с опорно-двигательным аппаратом. Прошу Вас выразить огромную благодарность:

Рудаковой Т.П., нейропсихологу

Наталье, инструктору

Вячеславу, инструктору

06.07.2016 Д.С.

Хочу сердечно поблагодарить Волкова С.А., который делал мне Хивамат. Такую тактичность и предупредительность, профессионализм в кабинете массажа не приходилось видеть давно.  Не мастер писать отзывы, но этот молодой специалист просто заслуживает самой высокой похвалы.

29.06.2016 Алиев Н.Г

Я очень благодарен Мартакову Андрею Александровичу, инструктору-методисту ЛФК за очень внимательную, грамотную работу с больными. Спасибо ему большое.

25.05.2016 Дудин М.А.

Не знаю, как сей документ озаглавите, ну пусть будет «Благодарность и пожелания».
Спасибо вашему трудовому коллективу за неиссякаемую доброту к своим пациентам и их родственникам. Тепло ваших душ, несомненно, самое дорогое оборудование вашего центра. Ни стены, ни таблетки, ни прочие тренажеры никогда не смогут подарить надежду, лишь тепло живых сердец, цель идти вперед, она заражает жизнью. Не хочу никого выделять  (хотя человеку это свойственно), чтобы не уменьшить роли остальных. Все плохое в нашем здравоохранении идет сверху, а хорошее от человека на своем месте. Желаю вам беречь своих людей, люди это богатство, так значит, будьте богаты!

23.05.2016 Фищук Г.Л.

Выражаю благодарность Калинину Игорю  за профессиональность и добросовестный труд, дай Бог здоровья ему и его рукам.

22.05.2016 Богомазова Л.И.

Благодарю инструктора  Иванову Анастасию и массажиста Калинина Игоря, а также Власову Ирину за профессионализм, внимание, уважение к пациентам.

17.05.2016 Яшенькин Владимир Викторович

Иваньковскому Центру:

В парке старинном, где станция «Сокол»,
Вознесся Ваш Центр корпусами высоко!
Минздрав окормляет его! Берегут!
Всё самое лучшее собрано тут!
Здесь техника мира «качает» нам ноги!
Чтоб вновь мы шагали по русской дороге!
Ведь самые лучшие здесь доктора!
Больные, здоровые кричат Вам «Ура»!
И дарят охапки цветов сортовых!
И верят: поднимите всех нас, больных!
Когда болезнь мы победим – 
Тогда от Вас мы убежим!
И поедем, и помчимся по стране и за границу
Рассказать о Вас, о нас, и о Ваших чудесах!
Как без каких-либо затей на ноги ставите людей!
Мы хотим всех Вас обнять!
И будем долго вспоминать
Наши бренные тела
И Ваши добрые дела!

С уважением, Яшенькин Владимир Викторович, инв. I группы, Москва

08.05.2016 Аликова М.В.

Выражаю благодарность за отзывчивость, доброту и профессионализм инструктору по ЛФК Ивановой Анастасии, массажисту Галкину и всему медперсоналу травматологического отделения (9-й этаж), хирургу Смирнову В.А. за высокий профессионализм.

08.05.2016 Белоусова Т.В.

Выражаю благодарность медицинской сестре Агафоновой Е.Г. за высокий профессионализм и чуткое отношение.

23.04.2016 Пьянова А.Л.

Огромная благодарность Вашим суперпрофессионалам:
1. Мазур С.С. – в прямом смысле ставит на ноги!
2. докторам Цветковой Е.М., Шишкину Н.И., Салтынской Н.М., Волик С.А. – потрясающие и чуткие профессионалы
3. сотрудникам кабинетов N 1 и N 2, галотерапии и криосауны
4. массажисту Левкову М.Д. – очень грамотен и внимателен!
5. Никитин М. – лечебная гимнастика
6. Массажист Мартьяков А.В. замечательный
7. чудные девушки на receprion и в кабинете N 6.
Такие потрясающие специалисты будут и впредь привлекать в Центр клиентов и всех заинтересованных в восстановлении своего здоровья! Огромное спасибо за помощь!


Отзывы 1 - 20 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все