Пн-пт: 8:00 - 20:00
Сб-вс: 8:00 - 16:00
Москва, Иваньковское ш., д. 3
Схема проезда
8 (499) 190-08-81

 

18+
Поиск
Поделиться:

Отзывы

20.07.2015 Дзюба

Семья Дзюба благодарит все отделения и лично Богачева В.Ю. за прекрасное отношение и квалифицированную помощь. Отдельная благодарность Огородниковой Т.И. и Москалевой О.Ю.

08.07.2015 Е.Маховикова

Я, Маховикова Е.В., очень благодарна врачам этого центра Зеливянскому Г.М., Туркову А.С., Горенковой О.М. Такого внимания, заботы, терпения, желания помочь я не встречала ни в одной больнице. Спасибо вам, дорогие врачи!

28.06.2015 Панова Елизавета Викторовна

От всей души хочется выразить огромную благодарность инструкторам ЛФК Мазуру Сергею и Никитину Максиму за неформальный подход к своей работе. За умение извлекать максимальную пользу для пациента из каждого занятия. Тренировки с ними помогли  мне поверить в себя, в свои силы и перебороть страхи. Сразу видно, что ребята любят свою работу, стремятся помочь своим пациентам, а не просто «отбыть» отведенные 30 минут. Спасибо огромное за то, что вернули мне уверенность в себе и своих возможностях.

23.06.2015 П.

Хочу выразить благодарность  за высокий профессионализм и очень доброжелательное, чуткое отношение инструкторам лечебной физкультуры Никитину и Мазуру.

18.06.2015 Мажан Ольга Николаевна

Нет на свете профессии более благородной и важной, чем профессия доктора. Уважаемые врачи и все сотрудники отделения восстановительного лечения – примите искренние поздравления с Днем медицинского работника. Пусть Ваш опыт, знания и умения возвращают пациентам самую большую ценность 0 здоровье! Желаю всем Вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни! Спасибо за бесконечную доброту и невероятное милосердие. Будье удачливы и счастливы! Особая благодарность Барановской Екатерине, Бадуриной Татьяне, Козаку Роману, медсестрам ФТО 2/3 и ФТО 1/6.

10.06.2015 Соколовская Т.С.

Я, Соколовская Татьяна Сергеевна, выражаю благодарность инструкторам ЛФК Мазуру С. И Барановской Е.
В теыение 5 месяцев Центр мануальной терапии не смог восстановить в рабочее состояние мою левую руку, которая поднималась всего на 30 градусов. Однако здесь инструктор Мазур С. «поставил» мою руку, плечевой сустав, а Катя Барановская сеансами ее разработала, как методом своих рук, так и мячиком, гантелями, резинками. Работа была для меня нелегкая, но она стоила этого. Благодаря терпению, упорству, умению грамотно подойти к пациенту,  была достигнута цель. Выписываюсь из неврологического отделения с радостью, полноценным человеком, с работающей рукой!

09.06.2015 Виноградова Т.В.

Я, Виноградова Т.В., делала операцию эндопротезирования коленного сустава в клинике 21.04.2015, а затем проходила в Центре реабилитацию с 01.06.2015 по 10.06.2015.

Всем врачам, медсестрам, сотрудникам огромное спасибо. Директор Центра достоин глубокого уважения за то, что создал такое огромное профессиональное учреждение для лечения и возвращения людей к жизни, организовал коллектив людей-профессионалов, вежливых, человечных, улыбчивых, внимательных.

Благодарю инструктора ЛФК Барановскую Екатерину, которая работала со мной на «дорожке», в зале ЛФК и на аппарате Biodex.

Барановская Екатерина очень ответственная, организованная, чуткая к состоянию пациента. Всегда проверяет давление и пульс до и после занятий. Профессионально, не отвлекаясь, ведет занятия индивидуально, внося коррективы в программу в зависимости от моих пожеланий и комментариев. Общается легко, поднимает настроение.

В результате ее усилий и стараний массажиста Мартьянова Александра, инструктора Зекки Ксении и других сотрудников Центра, я пришла сюда, прихрамывая, а ухожу с походкой «от бедра». Спасибо! Это наша общая победа над болезнями! Пусть их будет очень много!

04.06.2015 Суханова М.С.

Выражаю большую благодарность инструктору Чичеровой С.Ю. и инструктору тренажера «гиротоник» Дмитрию за профессиональный подход к выполняемой работе, вежливое отношение и искреннее желание помочь пациенту. Благодаря их профессионализму мне стало лучше буквально через 5 занятий.

26.05.2015 Тяло О.К.

Я, Тяло Ольга Константиновна,  хочу поблагодарить за хорошую, грамотную, профессиональную работу массажиста Волкова Сергея Алексеевича. После окончания процедур я стала чувствовать себя намного лучше. Большое ему за это спасибо!

26.05.2015 Киркошкина

Выражаю большую благодарность инструктору Сапрыкиной Ольге! За профессиональное отношение к работе, за чуткое отношение и доброту к пациенту. Желаю ей оставаться такой же позитивной и доброжелательной. Спасибо за Ваши добрые руки!

21.05.2015 Скворцов Д.А.

Выражаю благодарность инструктору ЛФК Александру, который проводил занятия по разработке моего проблемного сустава. Реально профессионал, знает, что и как, чувствует травму.

21.05.2015 Соломатина Т.А.

Я, Соломатина Т.А., проходила лечение во 2-м ортопедическом отделении, а затем была переведена в отделение восстановительного лечения по поводу эндопротезирования коленного сустава. Хочу выразить мою благодарность всем, с кем столкнулась за время пребывания в клинике. Спасибо за чуткое отношение к нам, больным людям. Низкий поклон хирургу Усманову Д.М., врачу с добрым сердем и отзывчивой душой. Спасибо врачу-анестезиологу, спасибо сестричкам в реанимации, благодарность тем, кто вкусно и вовремя нас кормил, хорошо убирал в палатах, вовремя измеряли давление и ставили градусники. Много хороших людей обеспечивали комфортное пребывание в клинике.

Отдельное спасибо инструкторам ЛФК, которые терпеливо занимались с нами. Особую благодарность и самые теплые пожелания добра и счастья инструктору Дмитрию и Оленьке Чередник – эти люди достойны самых теплых слов. Слова благодарности врачу-терапевту Стешиной Татьяне Эдуардовне.

Спасибо за вкусный кофе в кофейне на 4-м этаже. Всему коллективу клиники – СПАСИБО и удачи вам в вашем благородном деле.

08.05.2015 С бесконечным уважением, Ваша Лариса Тихоновна

Ах, Чигарев! Какое наслажденье
Иголки Вашей чувствовать укол! 
Волшебных Ваших рук прикосновенье 
Даруют не одно выздоровленье, 
А, знаете ли, чувственный прикол… 
Пришла пора расстаться тем не менее, 
Себе несмело в этом признаюсь… 
«СОГАЗ» свое оставил попечение – 
Системе неизвестно, к сожалению, 
Что я же с удовольствием колюсь! 
Желаю Вам в дальнейшем вдохновения, 
Везения и множества удач! 
Пусть радости пребудут, без сомнения, 
Ведь Вы же, Алексей, отличный врач!

08.05.2015 Лариса Тихоновна, с признательностью

Медицинскому персоналу нейро-реабилитационного отделения

Евтеева и Чиботарь, 
Усманова и Петрусёва! 
Хочу, сударыни, как встарь 
Сказать вам три волшебных слова: 
Я вас люблю! Да, да, люблю… 
И, прекращая слов потоки, 
Я вас уже боготворю, 
За то, что передали токи, 
Свое умение, ай кью, 
В меня свою вселили веру, 
Я благодарна вам без меры! 
Поверьте в искренность мою.

08.05.2015 Ларцева

Сердечно благодарю массажиста Немурова Евгения Васильевича и инструктора Чередника Дмитрия Викторовича за высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе.

23.04.2015 Незаедова К.А., палата 822

Выражаю благодарность массажисту Волкову С.А. за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Всего Вам доброго.

22.04.2015 Незаедова К.А., палата 822

Выражаю благодарность инструктору-методисту ЛФК Череднику Дмитрию Викторовичу за его профессионализм, доброе отношение к пациентам. Желаю здоровья, творческих успехов в работе.

19.04.2015 Воронова А.В.

Выражаю большую признательность массажисту Будуриной Т.А. за хорошую реабилитацию, проделанную со мною. Всех благ Вам, Татьяна Александровна!

19.04.2015 Воронова А.В.

Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК Мазуру С.С. за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Всех благ Вам, Сергей Сергеевич и доброго здоровья на долгие годы.

17.04.2015 Сосновский Юрий Николаевич

Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Татьяне Вячеславовне за профессиональную работу, индивидуальный подход и человеческое отношение к пациентам. Прошу обязательно отметить и поощрить за проявленное внимание. Побольше бы таких работников.


Отзывы 61 - 80 из 228
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все